Age : 47
Humeur : RG nous voilà! <3
Date d'inscription : 24/07/2008

ACTU FOOT DIVERSE - 7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: ACTU FOOT DIVERSE - 7   ACTU FOOT DIVERSE - 7 - Page 2 I_icon_minitimeSam 28 Sep 2013 - 3:06

Citation :

Foot Ligue 2 9e j. Caen profite du nul dans le choc

Le choc au sommet entre Angers et Tours a tenu ses promesses sans désigner de vainqueur (1-1). Caen, vainqueur sur un penalty tardif d'un petit derby normand face au Havre en profite pour se glisser à la 2e place. Victoires à l'extérieur de Créteil et Troyes .

Angers a conservé la tête du classement de Ligue 2 mais sans gagner (1-1) contre son voisin Tours. Le choc des leaders a été palpitant jusqu'au bout, terni toutefois par la blessure du gardien des visiteurs Benjamin Leroy en milieu de première période (cervicales touchées ?). Marqué aussi par des incidents dans les tribunes de Jean-Bouin, côté kop tourangeau, qui ont demandé l'intervention des stadiers sous l'oeil des gendarmes mobiles.

Christian Kouakou a ouvert le score pour les visiteurs sur une contre-attaque lancée par Bérenguer et relayée par Bergougnoux dont l'ouverture a trouvé la course de l'attaquant ivoirien de 22 ans qui a piqué son ballon au-dessus de Malicki (28e). L'égalisation est venue d'une tête renversée de Romain Thomas, à la réception d'un coup franc de Digo Gomez (53e). Tours voit la première place lui filer sous le nez et rétrograde même à la troisième place.

Nîmes s'est réveillé juste à temps
Le nouveau dauphin du SCO se nomme Caen, vainqueur (1-0) sur le tard à d'Ornano d'un derby normand peu emballant face au Havre. Fayçal Fajr a inscrit sur penalty le seul but de la rencontre, après une faute de Zargo Touré sur Kodjia (84e). Par Calvé (tir lointain, 15e) et Le Bihan (frappe croisée, 37e), Bas et Haut normands s'étaient procuré les rares occasions du match. Clermont était tout près aussi de monter sur le podium, grâce au but de Bettiol à Nîmes (40e). Mais les Crocodiles, secoués par leur président, Jean-Louis Gazeau, ont égalisé sur le fil (tête de Benmezziane sur coup franc, 90e). Le derby de la Bourgogne a souri à Dijon (1-0 face à Auxerre) qui remonte au 5e rang.

Brest, défaite et blessés
Les vainqueurs du soir à l'extérieur, Troyes (2-0 à Istres) et Créteil (2-1 à Brest), font de bonnes opérations (6e et 10e). Le Stade Brestois a vraiment passé une sale soirée. Battue après avoir mené, l'équipe d'Alex Dupont a aussi perdu Constant et Grougi sur blessures en seconde période. Passeur puis buteur, Lesage a été déterminant dans le succès de Créteil. Le score fleuve de ce vendredi revient à Châteauroux face à Niort (3-0), avec notamment le premier but pour la Berri de l'ancien Monégasque et Auxerrois Terence Makengo. Laval (19e), enfin, n'a pu faire mieux qu'un nul (1-1) sur la pelouse du CA Bastia (20e) qui marque son premier point en trois matches. - Rédaction

_________________
Jérém's First Fan [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ERETZ-ISRAEL est le lieu où naquit le peuple juif. C'est là qu'il réalisa son indépendance, créa une culture d'une portée à la fois nationale et universelle et fit don de la Bible au monde entier.
Revenir en haut Aller en bas
Matthieu
Admin
Matthieu

Masculin
Age : 47

MessageSujet: Re: ACTU FOOT DIVERSE - 7   ACTU FOOT DIVERSE - 7 - Page 2 I_icon_minitimeDim 29 Sep 2013 - 4:44

Citation :

Défaite du PSV

Le PSV a perdu des points précieux contre l'AZ en s'inclinant 2-1 à Alkmaar.

Naples et l'AC Milan prennent les trois points

Naples a gagné au Genoa (2-0) et l'AC Milan a battu la Sampdoria Gênes (1-0), samedi lors des matches avancés de la 6-ème journée du Championnat d'Italie, et ont bien préparé leur match de Ligue des champions.

L'Ajax s'impose largement

L'Ajax s'est imposé 6-0 face à Go Ahead Eagles. Les Ajacides ont marqué tous les buts en 20 minutes.

Arsenal en tête

Arsenal prend la première place de la Premier League suite à sa victoire 1-2 contre Swansea. Gnabry et Ramsey ont défloré la marque.

Nouveau succès du Barça

Barcelone a battu Almeira sur le score de 0-2 grâce à des buts de Messi et Adriano

Dortmund se balade

Le Borussia Dortmund et le Bayern Munich se sont imposés en Bundesliga. Le Borussia afacilement battu Fribourg (5-0). Le Bayern Munich a gagné par le plus petit écart contre Wolfsbourg. Leverkusen s'ets joué de Hanovre (2-0).

Foot Espagne 7e j. L'Atlético chez lui au Bernabeu

Vainqueur du Real Madrid au Santiago Bernabeu lors du derby (1-0), l'Atlético Madrid réalise le meilleur début de saison de toute son histoire.

Le 17 mai dernier, le drapeau de l’Atlético avait été planté dans la pelouse du stade Santiago Bernabeu après la victoire colchonera sur le Real en finale de la Coupe d’Espagne (2-1). «Cela nous a enlevé un peu de pression. Désormais, nous savons que nous pouvons les battre. Et nous venons ce samedi pour la victoire», avait expliqué Koke dans Marca. Un peu plus de quatre mois plus tard, les hommes de Diego Simeone ont donné un peu plus de relief à leur exploit, en disposant une nouvelle fois d’un voisin jadis imbattable (14 ans sans succès…) Auteur de sept victoires en autant de matches depuis le début de la saison en Liga, l’Atlético réalise le meilleur départ de son histoire. Cela lui permet de tenir le rythme du FC Barcelone.

Carlo Ancelotti n'a pas réussi ses paris. Préféré à Modric, Illarramendi n'a pas existé au milieu. Aligné à la place de Bale, Di Maria a été à l'origine du but adverse. Tenu en échec par Villarreal il y a quinze jours (2-2), le Real Madrid s’est donc incliné à domicile ce samedi soir (0-1). Carlo Ancelotti n’a pas réussi ses paris. Préféré à Modric, Illarramendi n’a pas existé au milieu. Aligné à la place de Bale, Di Maria a été à l’origine du but adverse. Sa perte de balle a immédiatement été exploitée par Koke. Auteur d’un tir sur la barre à la 82e, le meilleur passeur de la Liga a alors lancé Diego Costa dans le dos de la défense merengue. Epatant depuis quelques mois, l’Hispano-Brésilien a remporté son duel face à Diego Lopez (11e). Meilleur buteur du Championnat à égalité avec Messi (huit réalisations), il a été un poison permanent, obligeant le portier adverse à deux grosses sorties (43e, 60e).

Benzema a été le plus dangereux
Dans le dur, Cristiano Ronaldo n’a pas pesé face à l’excellente défense de l’Atlético. Benzema, lui, a été plus remuant. Par deux fois, il s’est montré dangereux, mais ses têtes suite à des centres de Di Maria n’ont pas fait mouche. Solide sur ces coups-là, Courtois l’a aussi été sur la volée acrobatique de Morata à la 85e. Après sept journées, la Maison blanche possède cinq points de retard sur le FC Barcelone. Le FC Copenhague, qui se pointe mercredi au Bernabeu pour le compte de la 2e journée de la Ligue des champions, va faire les frais de la frustration du Real, battu pour la première fois à domicile en Liga depuis presque deux ans.
Coup de chapeau pour leur Début de Saison, qui s'inscrit dans la continuité de la Saison passée, notamment en Europa Ligue ! C'est notamment très bon pour Courtois ça, de jouer dans un Club qui va peut-être jouer le Titre cette Saison, à quelques mois de la Coupe du Monde au Brésil ! bounce

Matthieu
Admin
Matthieu

Masculin
Age : 47

MessageSujet: Re: ACTU FOOT DIVERSE - 7   ACTU FOOT DIVERSE - 7 - Page 2 I_icon_minitimeLun 30 Sep 2013 - 3:16

Citation :
Valence remonte

Valence a repris contact avec le haut de tableau à la faveur de sa victoire par le plus petit écart contre le Rayo Vallecano.

Valence l'a emporté 1-0 face au Rayo Vallecano. Séville a pour sa part été tenu en échec 1-1 sur le terrain de la Sociedad, alors que Levante a gagné 0-1 à Osasuna.

Elche s'écarte de la zone rouge après son succès 0-1 au Celta Vigo.

Villarreal a manqué l'occasion de se hisser sur le podium en étant battu lors de son déplacement chez le Betis (1-0) alors que l'Espanyol s'est incliné à domicile contre Getafe (0-2), en clôture de la 7-ème journée. Le "sous-marin jaune", promu mais invaincu jusqu'à présent, a coulé à Séville, la faute à un but du Nigérian Igiebor (36), les coéquipiers du gardien Asenjo restant donc en 4-ème position à deux points du Real Madrid.

L'Espanyol pouvait également se rapprocher des premières places mais le 2-ème club de Barcelone a été surpris dans son antre d'El Prat par Getafe, club de la banlieue madrilène, qui peut remercier son attaquant Colunga, auteur d'un doublé (73, 90+1).

La Juve s'adjuge le derby

La Juventus a remporté le derby turinois face au Torino grâce à un but du Français Paul Pogba (1 0). Radja Nainggolan a lui offert l'égalisation à Cagliari face à l'Inter.

Si les hommes d'Antonio Conte n'ont pas brillé dans ce derby, ils ont au moins la satisfaction de rester invaincus, ce qui est de bon augure avant de recevoir Galatasaray en Ligue des champions mercredi.

Devant une équipe du Torino extrêmement défensive, la Juve a su hausser son niveau de jeu pour l'emporter, en dépit d'une première période insipide. Elle a trouvé la faille grâce à un coup de pied arrêté. A la 54e, un corner tiré de la droite prolongé de la tête au premier poteau était ainsi catapulté sur la barre par Tevez. Mais Pogba suivait bien de la tête et plaçait le ballon au fond des filets (1-0). L'international français fêtait au passage son premier but de la saison en Serie A.

Auteur d'une excellente prestation, Radja Nainggolan a inscrit le but égalisateur pour Cagliari, qui a arraché un partage 1-1 contre l'Inter, dimanche à... Trieste. Nainggolan avait mal débuté la rencontre, se faisant sermonner par son entraîneur Lopez. À partir de ce moment-là, le médian a récupéré tous les ballons qui passaient dans ses parages, n'hésitant pas à apporter son soutien aux attaques de Cagliari. Dans un match animé et riche en occasions de part et d'autre, l'Inter a ouvert le score par Icardi (75-eme). Nainggolan a égalisé dix minutes plus tard d'un tir de l'extérieur du rectangle, dévié par Rolando. Cagliari compte 7 points et occupe la onzième position de la Serie A.

La Lazio n'a pu faire mieux qu'un partage 2-2 sur la pelouse de la lanterne rouge Sassuolo. Les 'Biancocelesti' menaient pourtant 0-2 suite aux buts de Dias (50-eme) et Candreva (54-eme), mais ont subi le retour des promus. Schelotto sur corner (55-eme) et Floro Flores (76-eme) ont signé le retour de Sassuolo. Luis Pedro Cavanda a été remplacé par Cana juste après le but égalisateur des locaux. L'arrière latéral a été mis en difficulté par le flanc gauche de Sassuolo, où Missiroli et Ziegler étaient particulièrement actifs. Sur le premier but de Sassuolo, il s'est fait devancer par Schelotto. La Lazio pointe en sixième position avec 10 unités.