Age : 47
Humeur : RG nous voilà! <3
Date d'inscription : 24/07/2008

MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014 - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014   MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014 - Page 31 I_icon_minitimeVen 16 Aoû 2013 - 4:28

Citation :
La Mannschaft tenue en échec

L'Allemagne a surmonté un début de match catastrophique pour arracher le match nul 3-3 (mi-temps: 2 3) face au Paraguay, dernier des qualifications sud-américaines au Mondial-2014, en match amical à Kaiserslautern.

L'Allemagne a eu la main-mise sur le ballon mais a péché défensivement, ce dont a profité une équipe paraguayenne d'une incroyable efficacité en première période. Le sélectionneur Joachim Löw n'a pas trouvé la stabilité défensive qui lui avait déjà fait défaut lors de la tournée américaine début juin lorsque l'Allemagne avait concédé 5 buts en deux matches (4-2 contre l'Equateur puis 3-4 contre les Etats-Unis).

Plutôt inquiétant à trois semaines de la réception de l'Autriche pour la reprise des qualifications au Mondial-2014 dans un groupe C dont l'Allemagne est leader avec 5 points d'avance sur la Suède. Löw avait pourtant récupéré la majorité de ses cadres, dont les légionnaires Özil et Khedira, déplorant toutefois les absences de Schweinsteiger et Götze, qui récupèrent de blessures, et de Kroos, devenu papa mercredi.

Le onze allemand a vécu un premier quart d'heure cauchemardesque en encaissant deux buts: lancé à la limite du hors-jeu, Nunez crucifiait Neuer (9) tandis que Pittoni profitait d'un mauvais contrôle de Khedira pour doubler la mise d'une belle volée (0-2, 13). Gündogan mettait fin aux sifflets du public en réduisant la marque (1-2, 18) avant de céder sa place (douleurs dorsales) à Lars Bender (28), trois minutes avant l'égalisation de Müller (2-2, 31).

La Mannschaft, par Reus et Klose, tentait en vain de faire la différence avant la pause, ce que parvenait à faire l'adversaire grâce à Samudio laissé seul au deuxième poteau (2-3, 45+1). Sorti sous des sifflets, le onze allemand revenait avec des velléités offensives, Klose laissant sa place à Gomez (54e) avec le compteur-buts toujours bloqué à 67, à une longueur du record de Gerd Müller.

La défense paraguayenne supportait le pressing constant jusqu'à l'égalisation de Lars Bender (75), qui signait son 4e but en sélection depuis le premier à l'Euro-2012 contre le Danemark. Soulagée, la Mannschaft dominait le dernier quart d'heure sans toutefois trouver le chemin de la victoire. Le Paraguay a offert de beaux débuts à son nouveau sélectionneur Victor Genes.

LE BRESIL DEFAIT

La Suisse s'est offert le luxe de battre le Brésil 1 à 0 en match amical mercredi soir à Bâle, grâce à un but contre son camp de Daniel Alves en début de seconde période. Si la Seleçao a dominé la Nati par sa maîtrise technique, elle a fait preuve aussi de dilettantisme surtout en seconde période, et permis à la Suisse de faire sensation en mettant fin à une série de 11 matches sans défaite des Auriverde.

Les vainqueurs de la Coupe des Confédérations refusaient visiblement de se faire une montagne de cette rencontre sur les bords du Rhin, pour laquelle le sélectionneur Luiz Felipe Scolari avait fait appel quasiment à la même équipe qui avait écrasé l'Espagne (3-0) au Maracana le 30 juin. L'erreur de Daniel Alves a été l'illustration d'un certain manque de concentration. A la 48e minute, un centre de Seferovic trouvait la tête du défenseur brésilien, qui a envoyé directement le ballon dans la lucarne de Jefferson.

_________________
Jérém's First Fan [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ERETZ-ISRAEL est le lieu où naquit le peuple juif. C'est là qu'il réalisa son indépendance, créa une culture d'une portée à la fois nationale et universelle et fit don de la Bible au monde entier.
Revenir en haut Aller en bas
Matthieu
Admin
Matthieu

Masculin
Age : 47

MessageSujet: Re: MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014   MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014 - Page 31 I_icon_minitimeSam 12 Oct 2013 - 4:16

WORLD: Friendly International

11:00 Fin Finland U20 2 - 2 Sweden U19 (0 - 2)
13:00 Fin Georgia U19 4 - 4 Serbia U19 (3 - 1)
15:00 Fin USA U18 1 - 0 Czech Republic U18 (0 - 0)
17:00 Fin Finland U19 1 - 1 Norway U18 (0 - 0)
17:30 Fin Serbia 2 - 0 Japan (0 - 0)
19:00 Fin France U18 2 - 0 Poland U18 (0 - 0)
19:30 Fin France U20 3 - 2 Denmark U20
21:00 Fin France 6 - 0 Australia (4 - 0)
21:00 Fin Morocco 1 - 1 South Africa (0 - 1)

Matthieu
Admin
Matthieu

Masculin
Age : 47

MessageSujet: Re: MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014   MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014 - Page 31 I_icon_minitimeVen 18 Oct 2013 - 4:11

Citation :
Foot Angleterre Des matches amicaux contre l'Allemagne et le Chili

Qualifiée pour la Coupe du monde 2014 depuis mardi, l'Angleterre profitera de la trêve internationale de novembre pour se confronter à des adversaires relevés. La sélection de Roy Hodgson affrontera à Wembley le Chili (15 novembre) et l'Allemagne (19 novembre) lors de matches amicaux, a annoncé jeudi la Fédération anglaise (FA). Les Anglais n'avaient plus rencontré la Nationalmannschaft depuis le 8e de finale du Mondial 2010 perdu 1-4 face aux hommes de Joachim Löw.

Matthieu
Admin
Matthieu

Masculin
Age : 47

MessageSujet: Re: MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014   MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014 - Page 31 I_icon_minitimeSam 16 Nov 2013 - 4:24

Citation :
Italie et Allemagne dos à dos
15/11 23h01 - Football, Amical

L’Italie et l’Allemagne se sont quittées sur un match nul (1-1), vendredi à Milan. Hummels avait ouvert le score pour la Mannschaft (8e) mais Abate a égalisé pour la Squadra Azzurra (28e).

15/11 23h04 - Football, Amical

Alexis Sanchez a inscrit un doublé (7e et 90e) à Wembley et le Chili s’y est imposé en amical contre l’Angleterre (2-0), vendredi soir.

Matthieu
Admin
Matthieu

Masculin
Age : 47

MessageSujet: Re: MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014   MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014 - Page 31 I_icon_minitimeDim 17 Nov 2013 - 4:15

Citation :
L’Espagne sans forcer
16/11 23h59 - Football, Amical

L’Espagne a fait le minimum face à la Guinée Equatoriale (2-1) en amical, samedi à Malabo. Cazorla (13e) et Juanfran (43e) ont marqué pour les champions du monde alors que Bermudez avait égalisé pour les Équato-Guinéens (36e).

16/11 21h28 - Football, Amical

Pas de vainqueur ce samedi à Cardiff lors du match amical opposant le Pays de galles à la Finlande (1-1). Les Finlandais ont arraché le match nul en toute fin de match grâce à Riski (92e). King avait ouvert le score pour les locaux (58e).

16/11 15h05 - Football

Alors qu’ils menaient 2-0 grâce à des buts de Van der Vaart (13e) et Robben (39e), les Pays-Bas se sont fait rejoindre au score par le Japon (2-2) samedi en match amical. Osako (44e) et Honda (60e) ont ensuite trouvé le chemin des filets.

Matthieu
Admin
Matthieu

Masculin
Age : 47

MessageSujet: Re: MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014   MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014 - Page 31 I_icon_minitimeMar 19 Nov 2013 - 4:36

Citation :
L'Italie tenue en échec
18/11 22h36 - Football, Amical

En match amical ce lundi à Londres, l'Italie a été tenue en échec par le Nigéria (2-2). Pour son retour en sélection, Giuseppe Rossi avait pourtant ouvert le score (12e) mais Dike et Shola Ameobi inversait la donne en cinq minutes (35e et 39e). En seconde période, Giaccherini évitait néanmoins la défaite aux Transalpins (2-2, 47e).

Matthieu
Admin
Matthieu

Masculin
Age : 47

MessageSujet: Re: MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014   MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014 - Page 31 I_icon_minitimeJeu 21 Nov 2013 - 5:28

Citation :
AfSud-Espagne invalidé
20/11 20h00 - Football, Amical

La radio sud-africaine Eyewitness News annonce que le résultat du match amical entre l'Afrique du Sud et l'Espagne (1-0) disputé mardi soir a été invalidé par la FIFA. Et ce en raison du trop grand nombre de changements effectués par la Roja. En effet, Vicente Del Bosque a été dans l'obligation d'opérer un 7e changement durant la rencontre en raison de la blessure de son gardien, Victor Valdes. Résultat, ce match ne sera pas pris en compte dans le calcul du classement FIFA.

Matthieu
Admin
Matthieu

Masculin
Age : 47

MessageSujet: Re: MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014   MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014 - Page 31 I_icon_minitimeMer 25 Déc 2013 - 3:30

Citation :
Portugal-Grèce en amical
24/12 13h43 - Football, CM 2014

Le Portugal recevra la Grèce le 31 mai 2014 en match amical de préparation pour la Coupe du monde qui se déroulera au Brésil à partir du 12 juin, a annoncé mardi la Fédération portugaise de football (FPF). A noter que la Grèce a remporté ses trois derniers matches contre le Portugal, dont la finale de l'Euro 2004 qui s'était jouée à Lisbonne.

Matthieu
Admin
Matthieu

Masculin
Age : 47

MessageSujet: Re: MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014   MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014 - Page 31 I_icon_minitimeSam 28 Déc 2013 - 4:08

Citation :
Argentine-Roumanie en mars
27/12 22h04 - Football, Amical

L'Argentine affrontera la Roumanie à Bucarest le 5 mars dans le cadre de sa préparation pour le Mondial-2014 au Brésil (12 juin-13 juillet), a annoncé vendredi la Fédération argentine de football (AFA). En revanche, l'AFA n'a pas confirmé les deux autres rencontres amicales, annoncées par les médias locaux, le 4 juin à Rosario, contre un adversaire à définir, et le 7 juin à Buenos Aires contre la Slovénie. Au Mondial, l'Argentine, dans le groupe F, affrontera la Bosnie (15 juin), l'Iran (21 juin) et le Nigeria (25 juin).

Age : 33

MessageSujet: Re: MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014   MATCHS INTERNATIONAUX AMICAUX - Période 2010/2014 - Page 31 I_icon_minitimeMer 19 Fév 2014 - 23:12

Citation :
Deux amicaux pour le Brésil
19/02 17h10 - Football, CM 2014

Le Brésil disputera en juin ses deux derniers matches amicaux contre le Paraguay et la Serbie, avant de se lancer dans son Mondial à domicile, a annoncé mardi la Confédération brésilienne de football à l'AFP. Auparavant, le sélectionneur Luiz Felipe Scolari aura donné sa liste définitive des 23 joueurs retenus pour le Mondial le 7 mai. Le 6 juin, les Auriverde recevront donc le Panama à Goiania avant d'accueillir la Serbie le 9 juin à Sao Paulo au stade Morumbi. Par conséquent, il ne reste plus qu'un match au Brésil avant l'annonce de sa liste définitive, le 5 mars contre l'Afrique du Sud.