Aller à la page : Précédent  1 ... 33 ... 62, 63, 64  Suivant

Date de naissance : 21/05/1990
Age : 33
Date d'inscription : 24/07/2008

Standard de Liège - 3 - Page 63 Empty
MessageSujet: Re: Standard de Liège - 3   Standard de Liège - 3 - Page 63 I_icon_minitimeJeu 13 Fév 2014 - 21:30

Citation :
Reprise réussie pour le Standard
18.01.2014 | Bruno Verscheure

Le Standard s'est imposé 2-0 face à Ostende en match d'ouverture de la 22ème journée de Jupiler Pro League. Batshuayi et De Camargo ont marqué pour les Rouches.

Dans une première mi-temps pauvre en occasions, la meilleure possibilité tombait dans les pieds de Canesin, qui ne parvenait pas à cadre sa reprise sur un centre en retrait de Depoitre (18e). Sur sa première occasion, Batshuayi ouvrait le score (37e). Esseulé dans le rectangle, l'attaquant trompait Ovono en deux temps. Les Côtiers réclamaient, en vain, une position de hors-jeu de Batshuayi, qui porte son compteur à 15 buts. Poursuivant sur sa lancée, le Standard se créait deux opportunités, par Van Damme, de la tête (41e), et par Mpoku, après un beau numéro sur la gauche (45e).

Au retour des vestiaires, Arslanagic se jetait pour empêcher Lukaku, auteur d'une percée dans le rectangle, de tirer (52e). De Camargo mettait le Standard à l'abri à 20 minutes du terme. Servi par Buyens, l'attaquant belgo-brésilien se jouait subtilement de Brillant et s'en allait tromper Kudimbana (70e). Hormis une tête de Ciman qui manquait de tromper son propre gardien Kawashima (72e), le Standard contrôlait la fin de match sans courir de risque.

Les Liégeois se portent à 51 points au classement.

24.01.2014 | Patrice Sintzen

A deux jours du duel entre ses deux poursuivants, le Standard a signé une victoire très importante, ce vendredi à Lokeren (0-1), un déplacement qui ne lui a pas toujours réussi par le passé. Il n'avait plus gagné à Daknam depuis la saison 2010-2011. Rapidement mené, Lokeren a bien réagi, sans toutefois se montrer dangereux. Kawashima n'a toujours encaissé que 12 buts cette saison.

Il n'a fallu que huit minutes aux Liégeois pour trouver l'ouverture dans un match très calme jusque là.

Batshuayi forçait un corner que De Sart, préféré à Buyens, adressait au premier poteau. Arslanagic coupait la trajectoire du ballon qui, dévié par Persoons, trompait Copa après 526 minutes d'invincibilité.

Cinq minutes plus tard, suite à un nouveau corner de De Sart, de l'autre côté cette fois, le ballon parvenait à Ciman qui, gêné par... Mujangi Bia, ne pouvait conclure.

Lokeren, qui n'avait rien encaissé au cours des cinq dernières rencontres, réagissait toutefois mais connaissait quelques problèmes à la finition. A la moitié de la première mi-temps, Dutra passait cependant à un orteil de l'égalisation.

Le Standard profitait cependant de chaque occasion de jouer le contre, en misant sur la vitesse de ses attaquants. C'est ainsi qu'à la demi-heure, un tir croisé de Mujangi Bia passait un rien à côté.

La deuxième période était plus animée, surtout dans le chef de Lokeren qui héritait d'une grosse possibilité d'égaliser par De Pauw tandis que les Liégeois n'arrivaient pas à contenir Galitsios proprement. Mais Lokeren s'était vraiment créé trop peu d'occasions nettes pour prétendre à mieux.

A noter que Jelle Van Damme a écopé d'un cinquième carton jaune et sera suspendu face au Cercle.

01.02.2014 | Noé Fajersztajn

Opposé au Cercle Bruges pour le compte de la vingt-quatrième journée de la Jupiler Pro League, le Standard a profité pleinement de la défaite d'Anderlecht au Lierse 2-0 en s'imposant 4-0 contre le Cercle de Bruges.

Les Liégeois se sont imposés 4-0 grâce notamment à un doublé de Batshuayi et relèguent leurs poursuivants bruxellois à 10 longueurs.

Les troupes de Guy Luzon ont jeté les bases de leur succès en première période. Batshuayi, qui avait déjà eu une première occasion après six minutes, ouvrit le score d'une frappe tendue à la 9e minute.

Le Standard se créa de nouvelles occasions par Ezekiel et Bia, mais le score resta de 1-0 au repos. À la 43-ème minute, le Cercle fut réduit à 10 suite à un tackle de N'Diaye sur de Sart, jugé dangereux par l'arbitre Wouters.

Au retour des vestiaires, Ezekiel manqua le cadre sur un centre de Stam. La deuxième occasion fut la bonne pour le Nigérian, qui exploita une mauvaise relance de Reis et s'en alla tromper Delle, pris à contre-pied. Dix minutes plus tard, Batshuayi, servi par Mpoku, ajusta calmement Delle, portant son compteur à 17 réalisations. Mpoku fixa le score à 4-0 sur penalty, sifflé pour une faute de Wils sur l'excellent de Sart.

Le Standard compte 57 points, dix de plus qu'Anderlecht. Le FC Brugeois et Zulte Waregem suivent en troisième position (44). Le Cercle, 29 points, est neuvième.

09.02.2014 | Patrice Sintzen

Le Standard a une nouvelle fois fait preuve d'efficacité pour battre Zulte Waregem au terme d'une rencontre de qualité inégale. Mpoku et Van Damme ont inscrit les buts qui lui permettent de reléguer son adversaire à quinze points et de compter douze points d'avance sur Anderlecht.

On a assisté à une première période au cours de laquelle les deux équipes faisaient preuve de beaucoup de respect l'une envers l'autre.

Les Liégeois, qui récupéraient Van Damme et Arslanagic, entamaient la rencontre prudemment, optant pour une bonne circulation du ballon tandis que Zulte Waregem cherchait trop vite la profondeur, ce qui énervait un peu Thorgan Hazard.

La première occasion était cependant pour les visiteurs lorsque Pourié reprenait de la tête un centre de De fauw.

Le Standard allait lui aussi hériter d'une très belle opportunité lorsque Bossut repoussait un coup-franc dans les pieds de Vainqueur mais le médian français tirait sur le gardien.

Zulte Waregem allait hériter de deux belles occasions avant la pause. D'abord lorsque, sur un coup-franc de Hazard, Cacérès sautait plus haut que tout le monde mais son heading filait au-dessus.

Et sur une dernière contre-attaque, Conte tardait à donner le ballon à Pourié.

Après la pause, le Standard éprouvait certaines difficultés à contenir Zulte Waregem mais Pourié faisait les mauvais choix.

A l'heure de jeu, les Liégeois haussaient enfin le ton et Batshuayi, invisible jusque là, se
mettait en évidence.

La meilleure occasion restait cependant encore pour Hazard, dont l'envoi était repoussé par Kawashima.

Mais, comme souvent cette saison, le Standard allait faire preuve d'efficacité. A 20 minutes du terme, Mpoku expédiait un superbe coup-franc qui trompait.

Le Standard avait des espaces et trois minutes plus tard, Batshuayi tirait sur l'extérieur du montant puis, suite à un corner mal donné par Zulte Waregem,  Van Damme profitait d'un contre rapidement mené par Batshuayi et Carcela pour doubler le score.

Il restait 11 minutes à jouer, le match était plié.

cheers cheers cheers
Jeremy

Jeremy

Masculin
Age : 33

Après 25 match dans la phase initiale, le Standard est seul en tête avec 10 points d'avance sur le Club, 12 sur Anderlecht, 15 sur Zulte et 17 sur Lokeren 5è, ça sent bon  bounce bounce bounce Allez les gars jusqu'au bout!!!!!  bounce  bounce

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Jeremy

Jeremy

Masculin
Age : 33

MessageSujet: Re: Standard de Liège - 3   Standard de Liège - 3 - Page 63 I_icon_minitimeSam 15 Fév 2014 - 23:46

Citation :
Carcela offre le derby aux Rouches
15.02.2014 | Bruno Verscheure

Charleroi a longtemps résisté au Standard dans le derby wallon de la 26ème journée de Jupiler Pro League. Un but en fin de partie de Carcela a toutefois offert les trois points aux Liégeois.

Charleroi débuta ce derby wallon à l'attaque et se créa deux belles opportunités dans les vingt premières minutes. À chaque fois, le danger venait de Tainmont, qui débordait sur le flanc gauche et centrait pour Saglik, lequel manquait de peu le cadre (6-eme et 20-eme). Mpoku alerta ensuite Mandanda de loin (23-eme).

En seconde période, Marinos, coupable d'un tackle dangereux sur Vainqueur, fut prié de regagner les vestiaires par l'arbitre Verbist (65-eme). Réduit à 10, Charleroi réclama un penalty pour une poussée de Stam sur Fauré. L'arbitre siffla une faute de main de l'attaquant carolo.

Le but tomba à un quart d'heure du terme. De Camargo tenta une première fois sa chance, son tir étant repoussé. Carcela récupéra le ballon et délivra le Standard (75-eme). Charleroi ne baissa cependant pas les bras. Thiaré hérita même immédiatement d'un ballon d'égalisation. Mais sa tête, depuis le petit rectangle, termina hors cadre (82-eme).

cheers Pas facile ce derby mais on a très bien géré merci Medhi pour le but de la victoire!!! La dynamique positive continue!!  bounce bounce bounce Allez les gars jusqu'au bout ne rien lâcher!!!!!!  bounce bounce bounce bounce
Jeremy

Jeremy

Masculin
Age : 33

On garde 10 points d'avance sur Bruges 2è et 15 sur Anderlecht 3è mais un match en moins :

Jeremy

Jeremy

Masculin
Age : 33

MessageSujet: Re: Standard de Liège - 3   Standard de Liège - 3 - Page 63 I_icon_minitimeMar 18 Fév 2014 - 22:21

Citation :

Entraînement ouvert au Standard

Le Standard a fait savoir que l'entraînement de jeudi fixé à 11h sera ouvert au public.

Date d'inscription : 10/01/2010

bounce C'est très bien parti pour le Titre cette année mais il ne faut surtout pas se relâcher en rien!!!! Allez les Rouches demain contre Gand!!  bounce

_________________
- - - - - Toutes et Tous Charlie  - - - - -
"Ils ne se révolteront que lorsqu'ils seront devenus conscients et ils ne pourront devenir conscients qu'après s'être révoltés." 1984

"La nature féminine est un abandon sous forme de résistance". - Sören Kierkegaard.

"Il ne peut y avoir de révolution que là où il y a conscience". - Jean Jaurès
Morgane

Morgane

Féminin
Age : 28

MessageSujet: Re: Standard de Liège - 3   Standard de Liège - 3 - Page 63 I_icon_minitimeSam 1 Mar 2014 - 18:29

Citation :
Rednic tombe le Standard
23.02.2014 | Bruno Verscheure

Le Standard n'est plus invaincu en 2014. La Gantoise est en effet passée par là, s'imposant 2-3 à Sclessin au terme d'un match au parfum de Play-Offs.

Les Liégeois ont concédé leur 2e défaite de la saison en championnat, la première depuis le 6 octobre à Zulte-Waregem lors de la 10e journée Les Liégeois n'avaient pas encore concédé 3 buts dans le même match dans l'actuelle compétition.

Tout avait bien débuté pour Guy Luzon et ses joueurs quand un coup-fanc de Julien de Sart finissait dans les filets de Sels (1-0). Coup du sort à la 24e quand Kanu trompait Kawashima, bien involontairement, sur un centre de la gauche d'Asare (1-1). Voilà 509 minutes d'invincibilité qui prenaient fin pour le Japonais, intraitable depuis le 27 décembre à Courtrai. Et à la 27e minute, les Gantois, drivés par Mircea Rednic, celui qui avait sorti les Liégeois du trou la saison dernière, enfonçaient le clou. Rafinha trouvait le front de Lepoint: 1-2.

Le Standard accusa le coup. Peu inspiré, privé en pointe de Batshuayi suspendu, il n'arrivait pas à déstabiliser des Buffalos, très organisés et agressifs.

A la reprise, le Standard accentua sa pression mais faillit plier encore sur un lob de Puljic (54). De Camargo réveilla son équipe (58). Coup sur coup, Sels sauvait encore devant Ezekiel et De Camargo (67). Finalement, le Standard égalisait méritoirement, sur penalty, par Mujangi Bia (86e). La joie était de courte durée puisqu'à la 89e une reprise de la tête sur corner de Puljic offrait la victoire aux Gantois: 2-3.

J'espère qu'on va réagir demain contre Bruges, après la défaite de dimanche dernier contre notre bête noire gantoise grrr. Allez le Standard!!!

Jeremy

Jeremy

Masculin
Age : 33

MessageSujet: Re: Standard de Liège - 3   Standard de Liège - 3 - Page 63 I_icon_minitimeLun 3 Mar 2014 - 13:59

Citation :
Le Club gagne le choc
02.03.2014 | Noé Fajersztajn

Place à un nouveau Super Sunday ce dimanche. Le Club de Bruges a réussi à prendre la mesure du Standard grâce à un but de Jorgensen et revient à quatre points des Rouches au classement général de la JPL.

Lior Refaelov héritait de la première grosse occasion à la 27e minute mais voyait son tir sauvé sur la ligne par Laurent Ciman.

Bruges été également sauvé in extremis dans les arrêts de jeu de la première mi-temps. Sur corner, Ciman décochait un coup de tête que Ryan ne pouvait capter. Timmy Simons dégageait sur la ligne.

Quatre minutes après le retour des vestiaires, Kawashima repoussait un tir de Vadis. Lestienne était à la réception du cuir mais le gardien liégeois empêchait l'ancie Hurlu d'ouvrir le score.

Les Rouches touchaient quant à eux du bois peu après l'heure de jeu. Ezekiel passait en retrait à Buyens, dont le tir puissant échouait sur le poteau brugeois.

Après avoir alerté une première fois Kawashima à la 73e, Jesper Jorgensen ouvrait le score à la 78e minute en récupérant un ballon lâché dans l'axe par Bulot. L'envoi du Danois était dévié par Buyens et trompait Kawashima: 1-0.

Ce but permet aux troupes de Michel Preud'homme de revenir à quatre points des leaders liégeois, alors qu'il reste deux matches à disputer avant le début des play-offs. Le Standard reste en tête avec 63 points, devant le FC Bruges (59).

Sad Il est vraiment temps de se reprendre, on entre dans le money time là!!!!!! ALLEZ LES ROUCHES, absolument battre Malines prochain week-end!!!!!!!!!!!!!!!!  bounce
Jeremy

Jeremy

Masculin
Age : 33

On reste leader mais Bruges revient donc à 4 points et Anderlecht à 9 grr...

Jeremy

Jeremy

Masculin
Age : 33

Citation :
Foot Belgique Standard Mujangi Bia out 2 mois

International belge de 24 ans, Geoffrey Mujangi Bia va manquer deux mois de compétition. Aujourd'hui au Standard Liège, l'ailier passé par Wolverhampton et Charleroi a été victime d'une grosse déchirure à la cuisse gauche.

Super...  Sad Bon rétablissement!
Jeremy

Jeremy

Masculin
Age : 33

MessageSujet: Re: Standard de Liège - 3   Standard de Liège - 3 - Page 63 I_icon_minitimeVen 7 Mar 2014 - 12:40